Da sempre, siamo interessati ad un'alimentazione il più possibile naturale, soprattutto pensando alla colazione che è il pasto più importante della giornata. Scegliamo con cura gli ingredienti, quando possibile sono Bio, in ogni caso la qualità degli ingredienti è fondamentale.
Il nostro pane, sia bianco che integrale o multi cereale, lo prepariamo con il lievito Madre, assicurando un'elevata digeribilità e il classico sapore “di una volta”.
La focaccia salata, alternativa al pane, è preparata con olio extra vergine di oliva quindi adatta anche a chi ha esigenze particolari (es. vegetariani)
Le confetture, sono tutte di nostra produzione, ad ogni stagione selezioniamo i frutti migliori e li trasformiamo in conserve tutte da gustare.
Le torte e le brioches, sempre fatte in casa, sono preparate prestando attenzione ai valori energetici; i grassi e gli zuccheri sempre equilibrati per fornire energia senza appesantire.
Siamo disponibili, su richiesta, a preparare colazioni per celiaci o per vegetariani, in ogni caso ad escludere o includere ingredienti specifici.
We have always been interested in the most natural nutrition possible, especially with regard to breakfast, the most important meal of the day. We choose our ingredients with care, sourcing organically where possible, but in any case with a view to quality.
Our bread - whether white, wholemeal or multi-seed, is made using yeast culture, thus ensuring a high level of digestibility and that classic taste - ‘just like it used to be’.
As an alternative to bread, the salted focaccia (flat bread) is made using extra-virgin olive oil, and so is suitable for vegetarians and those with special requirements.
And our local speciality - Erbazzone Reggiano - contains neither dripping nor lard, and can be enjoyed without worrying about your weight...
All the jams are homemade, using the best fruit chosen at each season and transformed into tasty preserves.
The cakes and pastries are always home-made, prepared with an eye to content of calories, fats and sugar, always balanced to provide energy without weighing too heavily.
On request we will be happy to prepare breakfasts for people with coeliac conditions, for vegetarians, and to include or exclude specific ingredients.