Chi siamo

Conosciamoci meglio

Il nostro Bed and Breakfast sorge sulle rovine di un castello medievale a cui deve il nome. Il borgo è stato costruito con i sassi del vecchio maniero. Anche se nel tempo se ne è persa memoria e la civiltà contadina, con le sue necessità ne ha cambiato radicalmente l'aspetto, resta una suggestione particolare dovuta alla posizione strategica che domina una vasta vallata.

La nostra avventura è cominciata quasi per caso nel 1999, quando abbiamo acquistato una vecchia stalla con fienile.

La situazione era veramente critica, ma con molta pazienza e straordinaria passione, giorno dopo giorno, siamo riusciti a realizzare qualcosa di veramente nostro.. ovunque guardiamo è opera nostra; per questo vi troverete in un ambiente genuino, fatto di cortesia, convivialità e calore.

Con gli anni, la trasformazione e successivamente la ristrutturazione del fabbricato adiacente, ci ha permesso di realizzare un ambiente rustico ma dotato dei comfort più moderni ed all'avanguardia.
 
Siamo noi due... siamo una SQUADRA!
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Our Bed and Breakfast stands on the ruins of a medieval castle, whose name it bears, and in a hilltop village built using the stones of the old fortress. Even though memories of that time have dwindled, and the necessities of country life have radically changed the fort’s appearance, there remains something of a martial feeling - due perhaps to the strategic position dominating a vast valley.

Our personal adventure started, almost by chance, in 1999 when we purchased an old stable with hayloft attached.

It was in a truly parlous condition, but with much patience and great enthusiasm, day after day, we managed to turn it into something that is truly ours. Now everywhere we look we see the fruits of our labours, which means you will find a genuine atmosphere here of courtesy, conviviality and warmth.

Over the years, through the transformation and renovation of the adjacent building, we have been able to create a rural environment, but one equipped with the latest modern amenities.

There are two of us ... and we are a TEAM! 

Il nostro punto di forza

Da sempre, siamo interessati ad un'alimentazione il più possibile naturale, soprattutto pensando alla colazione che è il pasto più importante della giornata. Scegliamo con cura gli ingredienti, quando possibile sono Bio, in ogni caso la qualità degli ingredienti è fondamentale.
Il nostro pane, sia bianco che integrale o multi cereale, lo prepariamo con il lievito Madre, assicurando un'elevata digeribilità e il classico sapore “di una volta”.
La focaccia salata, alternativa al pane, è preparata con olio extra vergine di oliva quindi adatta anche a chi ha esigenze particolari (es. vegetariani)
Le confetture, sono tutte di nostra produzione, ad ogni stagione selezioniamo i frutti migliori e li trasformiamo in conserve tutte da gustare.
Le torte e le brioches, sempre fatte in casa, sono preparate prestando attenzione ai valori energetici; i grassi e gli zuccheri sempre equilibrati per fornire energia senza appesantire.
Siamo disponibili, su richiesta, a preparare colazioni per celiaci o per vegetariani, in ogni caso ad escludere o includere ingredienti specifici.

We have always been interested in the most natural nutrition possible, especially with regard to breakfast, the most important meal of the day. We choose our ingredients with care, sourcing organically where possible, but in any case with a view to quality.
Our bread - whether white, wholemeal or multi-seed, is made using yeast culture, thus ensuring a high level of digestibility and that classic taste - ‘just like it used to be’.
As an alternative to bread, the salted focaccia (flat bread) is made using extra-virgin olive oil, and so is suitable for vegetarians and those with special requirements.
And our local speciality - Erbazzone Reggiano - contains neither dripping nor lard, and can be enjoyed without worrying about your weight...
All the jams are homemade, using the best fruit chosen at each season and transformed into tasty preserves.
The cakes and pastries are always home-made, prepared with an eye to content of calories, fats and sugar, always balanced to provide energy without weighing too heavily.
On request we will be happy to prepare breakfasts for people with coeliac conditions, for vegetarians, and to include or exclude specific ingredients.
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